AMINAT®-CB

AMINAT®-CB

AMINAT®-CB es un producto a base de LAE® (Ethyl lauroyl arginate HCl) combinado con activos orgánicos fungicidas.
Es un producto conservante de amplio espectro que puede ser usado por formuladores de cosmética para cremas, lociones, leches corporales, acondicionadores de cabello y toallitas húmedas. Además, puede aportar suavidad a la piel y al cabello debido a la naturaleza catiónica de LAE®.
AMINAT®-CB puede usarse en formulaciones certificadas ECOCERT y COSMOS.
Share:

Descripción

VENTAJAS
  • Alta eficacia antimicrobiana y baja toxicidad gracias a la presencia de LAE®.
  • Fácilmente aplicable en cualquier punto del proceso de fabricación.
  • Dosis entre 0,5 y 1% en cremas solares, leches corporales y productos faciales. Dosis entre 0,25 y 0,75% en desmaquillantes. Dosis entre 1 y 1,5% en champús y toallitas.

      -----

      Para más información, por favor contacte con nosotros.